venerdì 8 novembre 2013

FUNGHI BIOLOGICI VALENTINA PART.1



Ho assagiato questi favolosi vasetti di funghi biologici VALENTINA
L'azienda produce 

Funghi Valentina è una moderna azienda agricola che dal 1980 coltiva il prataiolo (agaricus bisporus), conosciuto anche come champignon. L’ amore per la campagna e la natura sono stati i principi ispiratori dell’ idea imprenditoriale. La stessa passione che porta al conseguimento, nel rispetto di un’ armoniosa convivenza con la natura, di un prodotto naturale e buono. Qualità, servizio al cliente, rispetto per l’ambiente, sicurezza e garanzia di un prodotto sano sono i percorsi della ricerca e della modernizzazione che fanno di questa azienda una fungaia specializzata nella produzione di Alta Qualità. 




IL TRIFOLATO E MENTA pezzettini


IL GLIGLIATO intero


IL PICCOLINO intero


IL TRIFOLATO E ALLORO pezzettini



FARE PRODOTTO DI QUALITÀ IN AGRICOLTURA SIGNIFICA AVERE AMORE PER IL PROPRIO PRODOTTO, DARE SERVIZIO AL CLIENTE CON UN PRODOTTO SICURO NELLE PROPRIE CARATTERISTICHE DI SAPORE, DI FRESCHEZZA E COMMERCIALI.


Per fare questo e mantenere ad elevati standard qualitativi il prodotto finale sono necessari tanti elementi:
  • Formazione sull’addetto di raccolta, selezione e confezionamento di almeno 3 mesi
  • Controlli in più fasi della filiera produttiva: la raccoglitrice, la coordinatrice di stanza colturale, la responsabile di produzione, la responsabile di magazzino, la commerciale alla vendita controllano che il prodotto sia conforme
  • Utilizzo di standard di prodotto elevati: bianco, maturo al punto giusto, confezionato, senza difetti, chiuso e compatto sono gli elementi principali di selezione già in fase di raccolta: le addette alla raccolta selezionano personalmente, uno per uno, i funghi da raccogliere e confezionare, i migliori e quelli più adatti alle esigenze del cliente e del consumatore.
  • Flessibilità nel realizzare il prodotto “su misura” per il cliente con efficacia ed efficienza.
  • Struttura produttiva all’avanguardia tecnologica con controlli computerizzati del prodotto in ogni momento del ciclo produttivo
  • Sistema certificato IFS, nasce in Inghilterra nel 1998, è un modello internazionale riconosciuto da oltre 40 paesi in Europa, Nord America e Australia, che si propone di prevenire gli incidenti nello sviluppo, nella distribuzione e nella vendita di prodotti alimentari al consumatore.
Gli operatori leader di mercato hanno reagito alla crisi lavorando assieme alla definizione di uno standard qualitativo che vincolasse al rispetto di requisiti specifici:
  • i siti produttivi
  • i prodotti
  • i processi di lavoro
  • il comportamento delle persone

I BENEFICI PER I CLIENTI:

  • Maggiore sicurezza degli alimenti
  • Più attenzione alla tutela della salute dei consumatori
  • Aumento della fiducia dei consumatori
  • Crescita della propensione al consumo di prodotti alimentari





HO PROVATO QUESTI:






 Bruchette con pomodoro mozzarella olio sale e IL PICCOLINO BIO 

IL PICCOLINO BIO

DA AGRICOLTURA BIOLOGICA

COME LO FACCIAMO:

il fungo còlto della calibratura più piccola, appena nato, viene scottato nell'aceto e messo in olio, con aglio e prezzemolo, per un sapore spiccatamente mediterraneo.
Da gustare per aperitivo o in abbinamento a salumi e carni.
Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare in pochi giorni.

INGREDIENTI

Funghi Champignon (Agaricus bisporus) (64,5%),
Olio di Semi di Girasole,
Olio Extra vergine di oliva,
Aceto di vino,
Sale,
Prezzemolo,
Aglio,
Pepe.
Acidificante: Acido lattico.

VALORI MEDI PER 100 G DI PRODOTTO

Valore energetico 75 Kcal / 314 KJ
Proteine 7.8 g
Carboidrati 3.3 g
Grassi 3.4 g
Categoria: . Etichette .









 IL TRIFOLATO E ALLORO che risulta il mio preferito!!


TRIFOLA E ALLORO BIO

DA AGRICOLTURA BIOLOGICA

COME LO FACCIAMO:

il fungo viene raccolto e avviato alla affettatura e cottura.
Durante la preparazione assieme agli ingredienti avviene la tritatura del prodotto, morbido da spalmare, facilmente amalgamabile come condimento.
Questa conserva vegetale a base di funghi, dal sapore delicato, è il passepartout per ogni occasione e ogni piatto: condimento, contorno, aperitivo, indicata anche per i palati più esigenti.
Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare in pochi giorni.

INGREDIENTI

Funghi Champignon (Agaricus bisporus) (72,4%),
Olio extravergine di oliva,
Olio di semi di girasole,
Cipolla,
Succo di Limone,
Sale,
Aglio,
Pepe,
Alloro.
Acidificante: Acido lattico

VALORI MEDI PER 100 G DI PRODOTTO

Valore energetico 245 Kcal / 1025 KJ
Proteine 5.0 g
Carboidrati 9.7 g
Grassi 20.7 g
Categoria: . Etichette .





sempre su bruschetta con mozzarella pomodoro olio d'oliva e IL TRIFOLATO E ALLORO 




vediamo che risulta di elevato gradimento anche da mia figlia ^_^'



il TRIFOLA E MENTA BUONISSIMO ,l ho anche assaggiato con la carne come salsina...OTTIMO

TRIFOLA E MENTA

DA AGRICOLTURA INTEGRATA

COME LO FACCIAMO:

il fungo viene raccolto e avviato alla affettatura e cottura.
Durante la preparazione assieme agli ingredienti avviene la tritatura del prodotto, morbido da spalmare, facilmente amalgamabile come condimento.
Questa conserva vegetale a base di funghi, dal sapore più deciso, è ideale per bruschette, come protagonista di carattere in ogni piatto, con un tocco di eleganza.
Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare in pochi giorni.

INGREDIENTI

Funghi Champignon (Agaricus bisporus) (72,4%),
Olio extravergine di oliva,
Olio di semi di girasole,
Cipolla,
Aceto di vino,
Sale, Aglio,
Pepe,
Menta.

VALORI MEDI PER 100 G DI PRODOTTO

Valore energetico 245 Kcal / 1025 KJ
Proteine 5.0 g
Carboidrati 9.7 g
Grassi 20.7 g
Categoria: . Etichette .

Potete visitare il loro sito qui

http://www.funghivalentina.it

VISITATE ANCHE L'ANGOLO BLOGGER DOVE POTETE TROVARE FAVOLOSE RICETTE GUSTORE
Ringrazio nuovamente FUNGHI VALENTINA per avermi fatto scoprire questi suoi favolosi prodotti.


© 2013, Funghi Valentina 
Via Cantalupo, 10 - 40061 Minerbio, Bologna, Italia 
Tel. 051879760 - Fax 051 6621677 
info@funghivalentina.it

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciate un commento Grazie !^_^

ISCRIVITI AL MIO BLOG

LYNFASE Aboca

  Inizia il caldo 🥵 stiamo andando incontro all’estate 🌞 quindi è importante per il nostro benessere seguire uno stile di vita sano unito ...